搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

黄金市场关注希腊 不确定性或增加黄金需求

来源:中国经济网

  希腊局势目前是黄金市场关注的一大焦点,不过在本周一避险需求大幅推动金价上涨后,周二黄金市场再度显露出了疲态,金价显著下行,周三则略有小幅上涨。

  周日(7月5日)希腊将就救助方案进行全民公投,希腊退欧与否将在次一搏。

  德国商业银行(Commerzbank)在报告中称:“希腊接下去会发生什么的不确定性使得黄金需求增加,推动金价。”

  该行表示:“如果希腊民众在公投中投赞成票,那么毫无疑问该国政府会和欧盟进行重新谈判。”

  如果希腊再度获得救助,那么股市会重新有所起色,而黄金则会遭受打击。

money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201507/02/t20150702_5820859.shtml report 481 希腊局势目前是黄金市场关注的一大焦点,不过在本周一避险需求大幅推动金价上涨后,周二黄金市场再度显露出了疲态,金价显著下行,周三则略有小幅上涨。周日(7月5日)希
(责任编辑:廖廖)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com