搜狐理财-搜狐网站 > 黄金交易品种 > 现货黄金
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

现货金价失守1200 Fed纪要暗示6月升息可能

来源:中国经济网
  中国经济网贵金属频道4月9日讯:据路透社报道,金价周三延续跌势,跌至每盎司1,200美元以下,此前美国联邦储备理事会(美联储/FED)会议记录暗示联储可能最早在6月升息,导致美元走强。

  美联储3月会议为在6月升息开啓大门,会议记录称,“数位与会委员”在会上表示,他们预计未来的经济数据将为6月升息提供理据。

  18:34 GMT,现货金下跌0.8%,报每盎司1,199.30美元。

  美国6月期金收跌7.50美元,或0.6%,报每盎司1,203.10美元。市场在美联储会议记录公布前收市。

  “可能美国联邦公开市场委员会(FOMC)升息立场略强于预期,”BMO Capital Markets基本金属和贵金属交易部董事Tai Wong说。

  “现在贵金属前景蒙阴,黄金和白银已悉数回吐了非农就业报告带动的涨幅。”

  在美联储会议记录公布后,美元指数上涨,最新升0.2%。美元走高,打压黄金价格。

  美联储公布会议记录后,美国三大股指转至平盘之上,交投震荡。

  现货银大跌2.3%,报每盎司16.42美元。现货铂金下滑1%,报每盎司1,159.50美元。现货钯金劲跌1.8%,报每盎司753美元。
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201504/09/t20150409_5053543.shtml report 806 中国经济网贵金属频道4月9日讯:据路透社报道,金价周三延续跌势,跌至每盎司1,200美元以下,此前美国联邦储备理事会(美联储/FED)会议记录暗示联储可能最早在
(责任编辑:陈大伟) 原标题:现货金价失守1200 Fed纪要暗示6月升息可能

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com