搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

激情世界杯理财也疯狂 搭车世界杯玩转"专属产品"

来源:大河网-大河报
第1页 :银行理财产品搭车世界杯 球迷专属理财 凌晨发布

  激情世界杯理财也疯狂 搭车世界杯玩转“专属产品”

策划大河报编辑部执行记者席韶阳
策划大河报编辑部执行记者席韶阳

  银行理财产品搭车世界杯 球迷专属理财 凌晨发布

  四年一遇的世界杯旋风,将今年夏天的理财市场搅得火热。

  尤其是眼

下正值6月,随着6月底年中考核日益临近,银行业的“揽储大战”日趋激烈。

  当银行的年度中考,遇上四年一次的世界杯,银行自然要借力使力,打好“世界杯”这张牌。

  据记者了解,眼下,随着6月13日凌晨世界杯的号角吹响,不少银行跟风世界杯,推出各种“世界杯专属”理财产品,以及相关的理财活动,希望以此拉近与球迷的关系,顺便为年中考核冲刺一把。

  而为了增加与世界杯的契合度,多家银行推出的世界杯专属理财产品都选择在凌晨开售,吸引中国球迷的关注。

  比如,农行近期推出的世界杯球迷专享理财产品,就充分迎合了球迷们凌晨看球的实际情况,通过个人网银、掌上银行渠道发售,以方便球迷随时随地购买。更妙的是,第一期球迷专享理财产品发售时间就定在6月13日凌晨4点揭幕战打响之时;而第二期球迷专享理财产品发售时间为7月14日凌晨3点,即世界杯决赛开赛时间。

  此外,平安银行也于近日推出了“理财夜市世界杯专属产品”,起购金额5万元起,投资期限30天,而且该款理财产品抢购时间与世界杯比赛时间一致,为凌晨的零时到6时,共发行四期,分别为6月17日、6月24日、7月1日、7月14日。同样的,为方便球迷选购,客户可通过平安银行的网银、手机银行购买。

  除此之外,一些城商行近期也顺势推出多款理财产品。而不少银行为了吸引更多客户参与其中,更是在推世界杯专属理财产品的同时,增加奖项环节,比如,农行在推出上述球迷专享理财产品的同时,还承诺购买该产品的客户,除了能获得理财收益外,还有机会赢取70英寸乐视电视、小米盒子等奖品,以此刺激投资者。

  【点评】理性选购按需出手

  “细心的投资者会发现,近年来,从端午理财到清明理财,再到近期的世界杯理财,各色打着‘专供’‘专享’旗号的理财产品越来越多。对于投资者来说,这无疑是件好事儿—我们的金融机构越来越接地气儿了!”针对近期热闹的世界杯理财产品市场,郑州一家商业银行的资深理财师分析说,面对日益丰富的银行理财产品,投资者的选择更加多元,但是,在选择时,也应该根据自身财政状况谨慎选择。

  “所谓的世界杯专属理财产品,大多是指在世界杯期间推出的理财产品,其实质与世界杯并无太大关系。”该人士指出,其实,银行理财产品搭车世界杯,早有先例。早在2006年德国世界杯时,就有民生银行引入世界杯足球赛概念联动股票挂钩的结构性外汇理财产品。此外,当时的交通银行中信银行等多家银行也曾推出“世界杯”主题理财产品。此后,每逢有重大盛会举办,相关主题概念的理财产品就层出不穷。

  面对今年世界杯期间各大银行推出的理财产品,该理财专家提醒投资者,虽然各种专属理财让人眼花缭乱,但在选择时还是应该理性应对,按需选购,充分考察产品的收益率和风险系数,别被各种热闹的说法迷了眼。

money.sohu.com true 大河网-大河报 http://money.sohu.com/20140623/n401193474.shtml report 8731 银行理财产品搭车世界杯球迷专属理财凌晨发布激情世界杯理财也疯狂搭车世界杯玩转“专属产品”策划大河报编辑部执行记者席韶阳银行理财产品搭车世界杯球迷专属理财凌晨发布
(责任编辑:廖廖)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com