搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

向上金服联手天天向上 互联网金融创新跨界营销

来源:综合
  • 手机看新闻

  6月30日,知名科技金融公司向上金服将登陆湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》,为《天天向上》的忠实粉丝狂送一波福利:现金红包、理财金,摇一摇就能拿大奖。

  《天天向上》的忠实粉丝,只要在节目直播中,看到电视“手机摇一摇”的提示,下载并登录向上金服APP,摇动手机,就能进入向上金服倾心准备的大转盘抽奖,18888理财金就在其中,还有《天天向上》门票、现金红包。

  一次没摇中,没关系,向上金服在每个直播中,让每位用户可以参与抽奖两次,分享活动之后更有机会增加一个抽奖次数。在连续6期节目里,18888理财金、现金红包将会无限量供应。

  向上金服与湖南卫视王牌节目《天天向上》联手,将跨界营销玩到娱乐大咖,王牌综艺,是向上金服泛娱乐营销的又一大胆尝试,谈到活动初衷,向上金服认为,希望能够向人们传达一个信息,那就是边娱乐边理财,投资没有那么高深,选择好的平台,MONEY自然来。

  向上金服携手《天天向上》主要是向上金服与《天天向上》合拍的气质与基因。前者具有快乐背后的理性投资,后者具有快乐背后的文化意蕴。近年来在众多脱口秀中独领风骚的《天天向上》,有一个独特的策划因子——以礼仪公德为主题,将中国传统文化乃至世界文化的严肃性与神圣性以娱乐的方式通俗化,既担当社会责任,又兼具“策”的神韵。

  向上金服自成立以来,一方面注重培养用户理性投资的习惯,一方面通过各种与用户互动的方式,将乐趣灌注在财富管理过程中,贯彻“让财富生活更简单”的品牌理念,在以年轻人为主的高成长人群中,传播正确的财富生活方式和观念,进行的也是以简单、轻松化的方式将惠普金融无缝融入进高增长人群。

  大家观看节目时,一定不要忘记围观并参与“向上金服送礼物”,边看边玩边学的新奇做法,让国民在娱乐嬉笑之余,感受到向上金服诚意满满的勇于创新、轻松理财。

  这场跨界综艺营销直播,向上金服将投资理财更轻松、更快乐的理念贯穿节目始终。让金融服务生来为人类服务,为人类更好的生活。将金融服务与大众零距离,只差跨界营销创新。向上金服与湖南卫视王牌节目《天天向上》的合作,将金融与大众零距离成为现实,也是跨界营销经典案例。

  互联网金融产品如何贴近大众,如何服务大众,向上金服与湖南卫视的合作创新值得期待。

money.sohu.com true 综合 http://money.sohu.com/20170629/n499129341.shtml report 1066 6月30日,知名科技金融公司向上金服将登陆湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》,为《天天向上》的忠实粉丝狂送一波福利:现金红包、理财金,摇一摇就能拿大奖。《天天向上
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com