搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

李生论金:黄金需待区间失守 原油43.6仍然要空

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  宽容,是一种释怀,多愁善感的人通常不快乐,因为太在乎,心胸狭隘的人也少有快乐,因为计较多。宽容,就像修路,方便了别人,也便利了自己。喜欢计较的人之所以不想修路,仅仅是不想让别人占到便宜而已。无论过去的任何事,当学会放下是为了更好的珍惜,市场的未来不是在计较当中存在的。

  上周,黄金整个市场探底回升,下方到了1240的低点位置,之后迎来了持续性的反弹1258附近,日线级别走了一次不错的反弹行情。

  不过,由于此次的下跌是美联储加息以及缩表带来的影响,从1295下跌到1240也有45美金有余,反弹的行情只有再次向上冲刺,才能够彻底的结束这一波的弱势行情。

  现在,两次测试1258附近,之后高位横盘在1250的上方,之前1248顶底转换之后,价格虽然拉升的力度和幅度都不会那么大,但还是保持了相应的强势格局,今天只要守住了1250-52的支撑区域,1258突破才能加速的上升,为后面的上升打下坚实的基础。

  今天,从早上开盘一直高位震荡,而亚盘的行情往往不起决定性的作用,只是一个辅助,或者仅仅是对前面行情能量的一种释放而已,在震荡或者不是非常强的单边之前,亚盘最好还是多看少动。

  所以,现在的策略更倾向的还是看欧盘的强弱,不能给现在定绝对性的方向,如果亚盘这样回调,欧盘走弱,那么美盘无论多么想做多也得空,而当欧盘向上突破1258,那么美盘如何多么想做空都得多。暂时的区间在1258-50之间,在此范围内震荡的概率较大。

  原油,此次下跌之后,出现了比较大的反弹,尤其今天早上,已经到了43.50附近,直接开盘就涨,这就让原有的下跌变的有些尴尬,但有一点要注意,多空的防守或者分水岭是在44-44.20的位置,这个位置突破了,那么此次的下跌也就结束了,早间价格反弹的压力在43.60-63.70,之前4小时大阴K线顶点的位置,在这个位置依旧可以考虑空一次原油。

  黄金、原油策略:

  1:黄金待1250-58区间突破之后再跟进,破1250反弹空,破1258回撤多,或者等美盘之前看欧盘向哪个方向突破就跟随哪个方向,暂时不操作。

  2:原在43.70-43.60的位置空,止损在44.20,目标看42-41.50。

money.sohu.com true 中国经济网 http://money.sohu.com/20170626/n498590237.shtml report 1056 宽容,是一种释怀,多愁善感的人通常不快乐,因为太在乎,心胸狭隘的人也少有快乐,因为计较多。宽容,就像修路,方便了别人,也便利了自己。喜欢计较的人之所以不想修路,
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com