搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

李生论金:黄金急涨后瀑布,防守1258短线空

来源:中国经济网
  • 手机看新闻

  有时候,垃圾只是放错位置的人才,有时候,利润只是给对了判断人,最近,对多空的判断可谓是手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!理性和判断力是作为一个分析的基本素质。有时候感觉现在自己真的很无奈,总爱扬起头,不想听命运的安排,有时候感觉自己真的很勇敢,总爱果断判断,不想拖泥带水让利润从指间溜走!

  黄金,周二的盘面走的很精彩,也很刺激,主要表现在早盘和美盘这两个时间段,先是从1259涨到1263,之后回撤破了1259到1258,美盘来了一个反抽之后的瀑布!

  首先,在这里给大家继续恶补一下实盘口诀:早盘急涨难延续,欧若破底美走跌。昨天早上1259开盘拉到1263算是一个小级别的急涨,我一直在强调1259位置的重要性,博文写了无论何时1259破位都要反弹空一次,1259是生命线!

  有一点,不管什么位置做的多,当1259失守的时候就不能侥幸,而是想办法反弹就跑,反弹都到了1263,别告诉我没有跑的机会,昨晚我还专门写了一个文章告诉大家不能多,黄金将要跌,很多人都知道实盘口诀,但是用的好的就李生一人。

  另外,欧盘破了底,没有所谓的虚破,破了就是破了,当欧盘破底之后,美盘最少就是个震荡,走跌的概率加大,涨的概率连10%都没有,在昨晚视频直播当中我也讲了同样的话,可不少人看到冲到1263就以为李生错了,结果1263瀑布式下跌,让跟了1260-62空的人瞬间获利。

  今天,价格主要压力在顶底转换1252-53,以及昨晚下跌之后的反抽点1258位置,也就意味着1258是防守点位,而不是入场点,这个位置入场反弹过高,就丧失了延续回测的动力,但有一点要注意,如果到了美盘前还没有再创新低,就要调仓走人,美盘就会继续反扑,时间和空间上的把握一定要清楚。

  所以,黄金今天的思路应该是在1253-54的位置空一次,止损放在1258的点即可,这是一个短线上的交易,主要还是看欧盘的强弱,欧盘破底了,那么美盘最少会有一个续跌,美盘前没有失守,就要回撤调仓走人了,这个走法和上周五早上有点雷同,但也有区域,区别在于上周五早上关注周四凌晨高点1250,而今天则关注的是顶底转换,下方看至1247-1245的范围内。

  黄金、原油策略:

  1:黄金反弹1253-54空,止损1258即可,目标看到1247-1245一线,记信,美盘前18:00~20:00不破新低1250则建议调仓走人,主要看欧盘的强弱。

  2:原油回撤51.00多,止损50.40前低点下方,目标看到51.80-52.00.

money.sohu.com true 中国经济网 http://money.sohu.com/20170524/n494243944.shtml report 1185 有时候,垃圾只是放错位置的人才,有时候,利润只是给对了判断人,最近,对多空的判断可谓是手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!理性和判断力是作为一个分析的基本素质。有时
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com