搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

耶伦讲话影响金价,短线维系高位修正

来源:搜狐理财 作者:中金网
  • 手机看新闻

  中国男足都赢了,你还有什么理由不努力?无法相信的结局却开始,无法抗拒的感情已流流露。很多所谓的远方其实并不远,夜深人静独自骑行,骑行在路上,风景在心中,用车轮丈量用力蹬过的每一次。一个人可以骑的很快,而一群人却可以骑的很远,或许前方就有人们常说的诗和远方吧。投资,一个人可以做的很爽,可一批人却可以做的很稳,阴阳线间记录着你我博弈时留下每一秒的精彩!记录着多的疯狂、空的放肆!

  ??本周,整体的金价自周一早间跳空的低点1226迎来了持续性的上升,中途虽有调整但幅度都没有太大,最终,在周四美盘刷新了1253的高点,上涨幅度27美金左右,虽然不算太强,但也延续了加息之后的涨势。

  ??不过,昨天的金价先是依托1244/45的支撑继续上攻,与笔者预期一样,同时连续两天安排了1245-44的多单,而上涨至1253的位置,也是遇阻回落受到了一定的压力,往往,这样的破高,有时候挖坑的可能性比较大!

  ??为何?当价格在白天1245附近徘徊的时候,真正敢多的没有几个,或者能拿住的也不多,主要是因为价格看似横盘其实有点弱的样子,而当美盘加速拉升,尤其是破了前高1251的时候,抵达1253,这时候往往都想着回撤了做多,认为多头如此强,不多何时多?结果就是瀑布式的下跌。

  ??真正的机会,就是在多数人不看好的时候,才会出现,而当人们都认为是机会的时候,挖坑的可能性才会加大,从1253直接跌到了1243,跌了差不多10美金,这了是日线六连阳之后首次的下跌,算是本周跌的比较急的一次,估计今天也是多空分岐比较大的一回,重点的位置就在1243,日线两个十字K的形态之后,价格又回归到了5日均线的位置。

 

  ??今天,早上的黄金价格波动不是太大,目前关注的点在1248-43的范围内,连续两天一直是守在周二上涨凌晨的低点1242-43位置,而目前直接跌穿急跌的概率不是很大,早盘的急跌行情往往是对下跌结束的预兆,而并非见顶的走法,依托1242-43反弹,然后在1248-50的范围内再调,这样的走概率会比较大,或者亚盘直接观望不参与,把时间留到欧美盘再操作,必定,现在的行情还是更偏强于修正,在临近5日均线的位置追空,肯定会比较被动。加之目前的走势,依旧没有走出绝对的空头,上升当中的修正,而今天能够不失守5日均线或者收个中阳,后面后面的行情就没这么悲观。

  ??原油,这几天一直在底部反复的测试47-47.5范围内的低点,每一次到达这个点的区域都比较纠结,47没有破位之前,价格的酝酿只要能够突破最后一次下跌前的高点位置,那么短线价格就没有走弱,而是为后面的反弹酝酿,但最近的原油还是仓位轻一点的操作,油价在本周当中以49.70为压力点,不断的向下试探,整体的波动在2美金左右,今天依旧还是在47的支撑点,破位47则一切的多单都放弃,未破之前还是需要再坚持一下,往往希望就来自于多数人的绝对,比绝对更绝望的就是没了希望!

  ??周五策略:

  ??1:亚盘暂时先观望,目前在1242-48的范围内预期震荡,看欧盘强弱再决定,下方见1239-1239.5再多,止损则放在1232的区域,目标看至1248-50一线。

  ??2:白银短线以靠近5日均线为支撑点17.54-17.55多,止损则放在47.44的位置,目标先看17.90,破位则继续持有。

  ??3:原油方面在47.80-47.60的范围内,依托47为防守点位继续看上升,尤其是破位48的高点,而日线级别此次反弹能否成立48.5会决定一定,起来了则到52,破47而宣布失败。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20170324/n484534114.shtml report 1985 中国男足都赢了,你还有什么理由不努力?无法相信的结局却开始,无法抗拒的感情已流流露。很多所谓的远方其实并不远,夜深人静独自骑行,骑行在路上,风景在心中,用车轮丈
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com