搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

黄金多头疲软,欧美继续高空!

来源:搜狐理财 作者:中金网
  • 手机看新闻

  周三(3月22日)美国最新公布的API和EIA库存数据均显示,美国原油库存增幅超过预期,加剧了市场对OPEC牵头的减产努力的有效性的质疑。美元持续走软或在一定程度上为油价提供支撑。

  美股周二(3月21日)创下去年11月8日总统选举以来的最大单日跌幅,因市场忧心特朗普的医保改革案在国会遭遇难关,恐怕将导致特朗普其他包括税改在内的法案也面临挑战。

  技术面看,黄金昨日日线报收小阳星,晚间小幅新高触及1251一线,整体高位盘整。但日线威廉指标勾头向下,整体多头力度有疲软的迹象。4小时看,多头二次突破,MACD多头能量相对前一次弱,RSI死叉下行。金价整体高位承压。日内操作上谨慎追多,良策建议继续关注1250上高空的机会。下方支撑看1243/1236.

  简单给出日内操作点位:

  1.1252-1256空,止损1260,目标看1243-1240.破位可继续持有看1236;

  外汇方面,良策昨日已经给出分析,近期可以关注一下欧美高空的机会。1.08上方即可开始适当布局。技术面看,欧元对美元昨日日线报收较长上下影线阴星,且4小时顶背离,所以近期看好欧元回落。

  简单给出日内操作点位:

  1.1.080-1.082空,止损1.086,目标看1.075-1.072,破位持有。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20170323/n484368591.shtml report 728 周三(3月22日)美国最新公布的API和EIA库存数据均显示,美国原油库存增幅超过预期,加剧了市场对OPEC牵头的减产努力的有效性的质疑。美元持续走软或在一定程
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com