搜狐理财-搜狐网站 > 期货 > 期货要闻
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

上期所1月对3起涉嫌违规交易行为立案调查

来源:搜狐理财
  • 手机看新闻

  记者从上海期货交易所(以下简称上期所)获悉,上期所1月共对9起造成价格异常波动的交易行为进行排查,对其中3起涉嫌违规交易的行为进行立案调查。

  此外,上期所1月共处理异常交易行为82起。其中,自成交超限32起,频繁报撤单超限48起,大额报撤单超限2起。对其中达到交易所异常交易处理标准的2名客户,进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。同期,共处理实际控制关系账户交易限额超限1起,对涉及的2名客户进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。

  上期所相关负责人表示,将根据有关法规持续对违法违规行为进行查处,切实强化风险防范,加强一线监管,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20170214/n480689981.shtml report 383 记者从上海期货交易所(以下简称上期所)获悉,上期所1月共对9起造成价格异常波动的交易行为进行排查,对其中3起涉嫌违规交易的行为进行立案调查。此外,上期所1月共处
(责任编辑:钟慧 UF025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com