搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

李生:黄金依旧多头不变,守住1195还是强势

来源:搜狐理财 作者:中金网
  • 手机看新闻

  凡夫迷失于当下,后悔于过去,圣人觉悟于当下,解脱于未来。千里之行,始于足下,人生最怕的莫过于明知道迷茫而还在迷茫当中,明知道糟糕还在糟糕之内,好心态不是捡到百元大钞后的兴奋,而是低俗后的有力反弹。

  本周,金价整个行情的大方向还是以上升为主,自1188上升到1218完成了30美金的阶段性涨幅,而此次1218的向下调整也应验了20美金的魔咒,和之前1177涨到1207的30美金,1207调到1187的20美金都有惊人的雷同之处。

  隔夜,亚盘早间走了急跌向下的行情,而往往早上的急跌是延续性很差的,急跌之后欧盘并没有继续走弱,而是反弹再次的测试1204/05的高点位置,一直延续到了美盘收盘的时候,价格反复的震荡直收周四的结束。

  日线,报收十字K,大阴后面配这个K线形态,不具有延续性,而是要继续看今天行情的走势,若是不走弱,而是继续刷新高点走强,那么此次行情的调就是20美金左右。

  早间,金价反弹已经过了凌晨高点,也就是昨天盘中一直压制的1204的位置,延续性的反弹还会测试1209/10提及的压力位置,所以,今天先以1295/96为防守点继续看上升,若是破位则此次上升就此结束。

 

  所以,如图所示,前一次30美金的上涨,20美金的下调,这一回也是30美金的上涨,20美金的下调,只是下调的时间节点不是当天,而是在次日,这就大大消耗了在1215上方看空的信心,今天思路还是以低多为主,必定,这个行情没有的到真正见顶的时候,而期待或者奢望着顶部,是这一轮上升行情当中多数人期待的,但这未必就是能够兑现的,1195破位则1218才能成为顶部。

  黄金、原油策略:

  1:黄金早间回调1204/05多,止损1199即可,目标看到1210-1212,上方首次见1214/1215空,止损1219即可,目标1206-04即可。

  2:原油51.60-51.70空,止损放在52.30,目标50.6-50.40一线。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20170120/n479188861.shtml report 1314 凡夫迷失于当下,后悔于过去,圣人觉悟于当下,解脱于未来。千里之行,始于足下,人生最怕的莫过于明知道迷茫而还在迷茫当中,明知道糟糕还在糟糕之内,好心态不是捡到百元
(责任编辑:谭玉庆 UFO56)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com