搜狐理财-搜狐网站 > 搜狐债券 > 行业动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

债市调整迎来布局良机

来源:四川在线-金融投资报
  • 手机看新闻
原标题:债市调整迎来布局良机景顺长城鑫月薪定期支付基金迎来开放期
  景顺长城鑫月薪定期支付债券基金12月28日起迎来自由开放期,该基金采取半封闭运作方式,半年一次自由开放,开放期仅有15个工作日。作为纯债基金,近期债市经过大幅调整也为该基金创造了较好的“上车”机会。

  据了解,景顺长城鑫月薪定期支付债券基金采取半封闭运作形式,设定运作周期,每相邻两个自由开放期之间运作时段为一个运作周期,时长为6个月。每个自由开放期为5至15个工作日,期间可进行基金申购赎回操作,免赎回费。12月28日该基金迎来成立以来的第五个自由开放期,此次开放期将于1月18日结束。

  银河证券数据显示,截至2016年12月27日,该基金自成立以来年化收益率6.25%。同时,得益于基金经理多年投研经验和对市场的敏锐嗅觉,提早调整杠杆和久期,该基金在10月以来的债市调整中跌幅较小,仍然捍卫住了今年以来的大部分收益果实,截至12月27日,该基金今年以来净值收益为3.41%,在61个长期标准债券型基金中排名第8。

  景顺长城鑫月薪基金不仅业绩优异,在产品设计方面也体现出较强的人性化。该基金是一只定期支付型纯债基金,每月按约定自动赎回部分份额,满足投资者现金流需求。目前市场上成立的定期支付基金均采取固定支付比率的方式,而景顺长城鑫月薪基金则采取国际上更为普遍的固定支付金额的支付方式。由于支付金额是确定的,方便投资者管理现金流,满足支付水电煤、物业费、基本的养老开支等固定开支需求。 鑫闻

  media_span_url('http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20161229/84794.shtml')
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20161229/84794.shtml report 730 景顺长城鑫月薪定期支付债券基金12月28日起迎来自由开放期,该基金采取半封闭运作方式,半年一次自由开放,开放期仅有15个工作日。作为纯债基金,近期债市经过大幅调
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com