搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 保险理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中意人寿“一生保”保障范围扩展至100种疾病

来源:搜狐理财
  • 手机看新闻

  随着重疾险不断发展,重大疾病保险的保险责任不断丰富,保障范围越来越全,从单纯保重大疾病到覆盖重疾、轻症、以及疾病终末期等,还有一个显著特点就是保障疾病数量越来越多。

  2017年1月1日起,中意人寿保险有限公司将对附加一生保重大疾病保险B款进行升级。升级后,该产品可保障的疾病种类将可达到100种。

  据了解,此次升级涉及的一生保重大疾病产品,是深受消费者喜欢的中意明星产品,此次升级新增了50种重大疾病纳入承保范围。与本次升级活动同时推出的,还有4款新附加险,分别是附加爱无忧D款恶性肿瘤疾病保险、附加轻症疾病保险B款、附加轻症豁免保险费疾病保险、附加永康C款豁免保险费疾病保险,客户可以根据自己的需要,在投保时自由搭配选择相关产品。

  中意人寿此次疾病保险产品升级,意味着新客户购买相关产品时,均可享受新增的疾病保障。同时,已经购买这些产品的既有客户同样也能享受到升级带来的实惠。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20161228/n477129103.shtml report 489 随着重疾险不断发展,重大疾病保险的保险责任不断丰富,保障范围越来越全,从单纯保重大疾病到覆盖重疾、轻症、以及疾病终末期等,还有一个显著特点就是保障疾病数量越来越
(责任编辑:陈大伟 UF065)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com