搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行业界
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

招商银行花费近60亿拿地 将建全球总部大厦

来源:新京报 作者:侯润芳
  • 手机看新闻

  新京报讯 (记者侯润芳)昨日晚间,招商银行发布公告称,招商银行竞得挂牌出让的深圳市南山区深圳湾超级总部基地的商业服务用地使用权,土地面积35576平方米,总价款59.5亿元。据悉,公司购买该地块土地使用权的目的是建设招商银行全球总部大厦。

  招商银行官网显示,招商银行1987年成立于深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家 试点银行。截至2015年末,招行分支机构逾1700家,在中国内地的120余个城市设立了服务网点,拥有5家境外分行和3家境外代表处,员工超过7万 人。

money.sohu.com true 新京报 http://money.sohu.com/20161227/n477023061.shtml report 285 新京报讯(记者侯润芳)昨日晚间,招商银行发布公告称,招商银行竞得挂牌出让的深圳市南山区深圳湾超级总部基地的商业服务用地使用权,土地面积35576平方米,总价款5
(责任编辑:曹萌)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com