搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 保险理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中德安联电梯险全新上市 试水社交网络营销模式

来源:搜狐理财
  • 手机看新闻

  近期,全国多地电梯安全事故频发,湖北荆州发生“电梯吃人”事故、上海静安寺地铁站电梯出现逆行,安徽六安发生电梯突然坠落事故,电梯已成为人人谈之色变的“杀手”。12月26日,中德安联在其官方微信公众号“安联保险”正式推出 “安联公共电梯意外险”,首度通过社交网络营销的模式销售和推广这款保障型保险产品。

  中德安联首席市场官敖宝莲女士表示:此次尝试社交网络营销模式,既是中德安联在产品转型迈出的第一步,也是对传统营销模式创新的一次有益探索。通过充分利用社交网络平台的参与性强、分享性高和互动性多的特点,贴合时下受众的高频率使用社交网络平台的习惯,让更多人发现自己潜在的投保需求,更加深公众对保险产品保障功能的认知度和接受度。

  中德安联此次推出的“安联电梯险”的保障范围涵盖因电梯意外造成的身故、伤残以及由此产生的相关住院医疗费用。每份5元即可获得全年最高5万元的电梯意外身故及伤残保障以及5000元的电梯意外伤害住院医疗费用补偿。与市场同类产品相比,安联电梯险还具备投保年龄更为广泛,出生满60天至69周岁的都可投保,适合给全家投保购买;意外医疗在保障期内可赔付多次电梯意外事故,最高可累计至三倍基本保额,且赔付比例更高,免赔额100元的基础上医保人员100%赔付,非医保人员95%赔付,真正发挥保险产品的民生保障功能,做到保险姓“保”。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20161226/n476952820.shtml report 656 近期,全国多地电梯安全事故频发,湖北荆州发生“电梯吃人”事故、上海静安寺地铁站电梯出现逆行,安徽六安发生电梯突然坠落事故,电梯已成为人人谈之色变的“杀手”。12
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com