搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 保险理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

“多倍保障重大疾病保险”产品优势速读

来源:信息时报
  • 手机看新闻
原标题:“多倍保障重大疾病保险”产品优势速读
  “多倍保障重大疾病保险”是2016年新华保险特面向广东地区推出的领先国内市场的抵御地下保单的产品。这款产品具有保障全面、赔付倍数高、保障终身的特征,产品设计充分体现了新华保险“回归保险本原”经营战略和“买得起、有保障”的产品理念。

  “多倍保障重大疾病保险”有六大特点:一是,全面覆盖,将产品保障病种数量扩大至120种,在70种重大疾病赔付保障的基础上,还提供如极早期肿瘤、轻度脑中风、中度类风湿性关节炎等高达50种常见轻症的赔付保障。

  其次是,“多倍重疾”设计理念更人性化,按疾病种类分为五组,实行分组多重给付。简言之,一旦被保险人罹患其中一组中的重疾,可先行赔付一倍保额,若再次罹患第一次重疾所在组别之外的重大疾病,即可再次得到一倍保额的赔偿,每组赔付后保险合同继续有效,以此类推,直至五组全部覆盖。其中,第一组癌症最高可赔付三倍基本保额,其余四个组别每组可赔付一倍基本保额。

  第三是,如客户在十年内患重疾或身故,可获得50%基本保额的关爱保险金。第四是,“多倍重疾”为费率市场化产品,利益高度向客户倾斜,价格水平与国际接轨,具有极高性价比。第五是,重症加成客户如患脑癌、骨癌、白血病、胰腺癌、重大器官移植、冠状动脉搭桥术六种特定严重疾病之一,可额外获得20%的基本保额(仅限一次),减轻医疗费用负担。

  最后,保费豁免被保险人罹患疾病累计赔付达到100% 基本保额,可免交后续保费,避免客户由于多次发生特定疾病或重疾后失去交费能力而导致保单失效。该产品投保十分简便,享有最高80万元的免体检投保手续,并且可以享受全国范围内的快易理赔和客户服务。
money.sohu.com false 信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2016-12-19/353006.html report 800 “多倍保障重大疾病保险”是2016年新华保险特面向广东地区推出的领先国内市场的抵御地下保单的产品。这款产品具有保障全面、赔付倍数高、保障终身的特征,产品设计充分
(责任编辑:陈大伟 UF065)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com