搜狐理财-搜狐网站 > 理财产品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

太平人寿推出盛世保险理财计划

来源:财经综合报道 作者:每日商报
  • 手机看新闻

  商报讯 近日,太平人寿推出“盛世” 保险理财计划,在产品设计上,通过在教育、养老的关键阶段给予双倍生存金给付的方式,解决消费者在子女教育和养老两方面的财务规划及保障需求。

  该计划包含专属少儿的“太平盛世智成长终身年金保险(分红型)”(以下简称“盛世智成长”)和偏向养老的“太平盛世慧年华终身年金保险(分红型)”(以下简称“盛世慧年华”)两款产品。针对时下表现最为突出的教育焦虑和养老焦虑问题,这两款产品均设计了关键时期“双倍给付”的功能。

  “盛世智成长”在被保险人15-21周岁时,除了每年返还30%保额(基本保额与累积红利保额之和)生存金以外,还额外给付30%保额的高中、大学教育金,也就是说,在15-21周岁期间,客户所领取的生存金金额“翻倍”了。“盛世慧年华”则是从被保险人65周岁起,在每年返还30%保额生存金外,额外再给付30%保额的幸福金。从产品的这一特殊设计上可以看出,这两款产品的功能定位非常明确,“双倍给付”分别对应了子女求学和养老储备的资金需求,正可谓“把钱花在刀刃上”。

  “盛世智成长”和“盛世慧年华”都具有“快速返还、高额领取、双重增长”等特点,提供与生命等长的稳健增长的现金流,在最大程度上贴合被保险人一生中的收入支出曲线,满足客户在不同人生阶段的资金需求,其中“盛世智成长”的投保年龄为28天至14周岁,“盛世慧年华”的投保年龄则为28天至65周岁。

  (太平报花)

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20161216/n476028470.shtml report 787 商报讯近日,太平人寿推出“盛世”保险理财计划,在产品设计上,通过在教育、养老的关键阶段给予双倍生存金给付的方式,解决消费者在子女教育和养老两方面的财务规划及保障
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com