搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 保险理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中国人寿推出“鑫福赢家”保险组合计划

来源:四川在线-金融投资报
  • 手机看新闻
原标题:中国人寿推出“鑫福赢家”保险组合计划
  本报讯 (王路 记者 杨雪)

  近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布新产品“鑫福赢家”保险组合计划,将保障功能与财务管理功能完美结合,具有返还所交保费早、保障持久的特点,“万能账户”资金可以作为教育金、养老金或生活备用金,满足人生不同阶段的需求。“鑫福赢家”保险组合计划包含国寿鑫福赢家年金保险、国寿鑫福赢家年金保险(分红型)、国寿鑫账户年金保险(万能型)(铂金版)等多款产品,消费者可单独投保国寿鑫福赢家年金保险或国寿鑫福赢家年金保险(分红型),也可以按照投保时的要求选择组合国寿鑫账户年金保险(万能型) (铂金版) (即“累积账户”)、国寿鑫账户两全保险(万能型) (钻石版) (即“追加账户”)以实现“双账户”或“单账户”,该组合计划在提供充足保险保障的同时,通过生存保险金、关爱金或红利等自动转入“累积账户”,追加保险费进入“追加账户”,实现个人账户价值的增值,以实现风险保障、资金安全的目的,为解决家庭子女教育、养老、应急资金等需求提供了理想的解决方案。

  据介绍,此次推出的“鑫福赢家”保险组合计划“万能双账户”,是中国人寿对“万能账户”产品体系的创新和升级。实际上,“万能账户”由原来的“单账户”升级为“双账户”,即“累积账户”和“追加账户”,将为客户提供更多的选择,更好地为客户提供保险保障和财务管理服务。
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20161114/83448.shtml report 684 本报讯(王路记者杨雪)近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布新产品“鑫福赢家”保险组合计划,将保障功能与财务管理功能完美结合,具有返还所交保
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com