搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 业界动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

360借条内测火爆 日利率最低0.03%优于信用卡

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:360借条内测火爆 日利率最低0.03%优于信用卡(图)
  中新网9月27日电  消费信贷市场再添新军。近日,由奇虎360公司旗下360金融打造的个人消费信贷产品——360借条(https://jie.360.cn/)正式开启内测,首期采用白名单制,符合条件的用户可在安卓端最新版的360手机卫士中激活额度。

  
白名单用户可在360手机卫士“安心服务”栏中激活额度
白名单用户可在360手机卫士“安心服务”栏中激活额度

  据悉,360借条是360金融的首款现金借贷产品,借款额度在500元到20万元之间不等,从审核到放款最快只需1分钟;款项可分期为3、6、12个月偿还,支持提前还款,具有额度大、放款快、操作简便等特点。

  此外,360借条采用的是按日计息,日利率最低0.03%,若按此折算,年利率低至10.8%,而现在市面上常见的信用卡取现日利率是0.05%,折合年利率约为18%。

  在授信方式上,360借条借助了360公司的互联网安全技术和大数据技术,将根据用户的信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,并接入匹配央行征信系统,授予相应额度。

  作为360金融的消费贷款业务平台,360借条还向金融机构开放,合作机构可通过平台拓展个人信贷业务,共同为用户提供现金消费信贷服务。据了解,目前已有多家银行及消费金融公司与360金融进行了联合征信方面的业务接触。

  事实上,自国家去年放开消费金融市场准入以来,不论是国有大行,如工商银行,还是互联网巨头,如蚂蚁金服,都纷纷觊觎上这块尚未被过度开发的金融处女地,都相继推出了各自的消费信贷产品。以艾瑞咨询的首份消费金融报告判断,2019年我国的消费信贷规模将达到41.1万亿元。各路资本仍将纷至沓来,360金融此番进军消费信贷正是这场盛宴最好的注脚。

  据360借条相关负责人介绍,产品内测以来,已有数十万人申请内测资格,后台每天收到的电话申请上千条,产品预计将在10月中旬正式上线。
money.sohu.com false 中国新闻网 http://finance.chinanews.com/it/2016/09-27/8016211.shtml report 1184 中新网9月27日电 消费信贷市场再添新军。近日,由奇虎360公司旗下360金融打造的个人消费信贷产品——360借条(https://jie.360.c
(责任编辑:钟慧 UF025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com