搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 业界动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

债务缠身时,如何应对信用卡欠款?

来源:我爱卡
  • 手机看新闻

  因为信用卡是刷卡消费,所以很多人刷卡时不疼不痒,到了还款时傻眼了,本身就有债务缠身,这又出现了这么大的账单,该如何应对呢?

  大家都知道,如果你的信用卡本期不还款,到下期肯定只会越欠越多,建议这些欠款太多的卡友们,每个月把工资的十分之一用来储蓄备用。因为,只有把债务还清才能享受自由。

  教你对付信用卡的技巧

  1、如果你的信用卡欠款的不止一张,那么先保留一两张在身上用,其它的就放在家里不要再用了,而留下的这一两张卡一定要控制日常的消费,保证本月账单能在下个月全部还清。

  2、建议把有欠款的信用卡一张张地还,还清一张再对付下一张。这里肯定会有卡友问,为什么不是每张都还一点?因为,每张都还一点意味着全部没有还清,银行也会收取你的各种费用,所以先紧着一张还,其他的卡可以办理分期还款,虽然会有一些手续费,但会减轻经济压力及心里负担,并且还不影响征信。

  3、当还清第一张时你就会发现还款计划也没想象中的那么难。虽然信用卡的欠款不少,但压力会慢慢减少,所以选对还款的顺序很重要。

  提醒:等欠款全部还清时,一定要控制消费欲望,千万不要在盲目消费了,如果自制力差,可以硬性的控制消费,注销几张常用的信用卡。

money.sohu.com true 我爱卡 http://money.sohu.com/20160824/n465687351.shtml report 565 因为信用卡是刷卡消费,所以很多人刷卡时不疼不痒,到了还款时傻眼了,本身就有债务缠身,这又出现了这么大的账单,该如何应对呢?大家都知道,如果你的信用卡本期不还款,
(责任编辑:钟慧 UF025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com