搜狐理财-搜狐网站 > 理财资讯
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

为啥堵车时没有豪车?原来这才是真相

来源:财经综合报道
  • 手机看新闻
 

  每天上班路上,坐在价值200万的车上,看着外面的车车车车车车。

  小编都很纳闷:为啥每天上班堵车时,总是看不到豪车呢?难道这些开豪车的车主会占卜之术,知道啥时堵车啥时不堵车?然而,直到小编看到了“某城某小区不同品牌小车

的出行时间表”,黯然发现,原来,开什么车和你办什么事,在出行时间上早已体现.....

  这个毫无人性暴露真相的记录是这样的

  【出门时间】↓↓↓

 

  8点以前出门的,个个都是劳苦大众啊。比亚迪、奇瑞、吉利、中华,别再说你开着二手夏利是为了节能减排了,出行时间已经把你揭发了!

 
 

  11点之前出门的汽车BBA是全占了,清一色的中高端品牌啊,这个时间出门,不是老板也是公司企业的高层人士,不用打卡才会这么任性吧?

 

  开宾利的下午6点半出门,很能理解,这群人出门交际的时间都是晚上的饭点嘛!至于法拉利和兰博基尼这样晚上9点半出门的,大家都懂,夜晚和引擎声更配哦!同样是这些车主,还是这些品牌车,看看他们什么时间回家?

  【返回时间】↓↓↓

 

  出门时间大致在上午10点到12点半,返回时间却在4点以前……充分说明一件事,这些高端车车主们,吃个午饭的时间就顺便完成工作了,不是二代就是老板!

 

  在下午6点以前回家的,都是这些中端汽车品牌,他们的出门时间在8点到9点,可以看出,他们是去正常通勤、上班了。

 

  这是个悲伤的故事!这些品牌的汽车车主,就是那些早上8点以前出门的……

  至于宾利的乱入↓18∶30出门,22∶30返回,正好是一顿晚饭的时间。

 

  至于凌晨3点才回家的,当然是这些21∶30才出门的土豪们,奔跑吧,夜晚的法拉利们!

  最新最热的理财资讯!欢迎关注搜狐理财官方微信号【财技】,扫描下方的二维码即可关注!

 
money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20160624/n456008785.shtml report 5108 每天上班路上,坐在价值200万的车上,看着外面的车车车车车车。小编都很纳闷:为啥每天上班堵车时,总是看不到豪车呢?难道这些开豪车的车主会占卜之术,知道啥时堵车啥
(责任编辑:曹萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com