搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 理赔案例
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

太平洋保险28分钟完成深圳滑坡事故首笔赔付

来源:四川在线-金融投资报
原标题:太平洋保险28分钟完成深圳滑坡事故首笔赔付
  本报讯

  日前,太平洋保险仅耗时28分钟,完成深圳滑坡事故业内首笔车险理赔,向客户支付赔款6.8万元。

  深圳滑坡事故发生后,太平洋保险第一时间启动突发事件应急预案,组织理赔专家赶赴现场,开通突发事件绿色理赔通道,并推出主动理赔、无保单理赔等多项服务举 措。

  去年12月20日晚8点左右,太平洋产险深圳分公司接到客户罗先生报案,称自己新买的吉利车被山体滑坡掩埋。接到报案后,太平洋保险快速安排理赔专家联系客户,在安抚客户的同时,耐心讲解了公司为本次滑坡事件出台的简化理赔流程。12月22日下午,在确认罗先生的车被滑坡掩埋的事实后,公司立即启动赔付流程,从客户提交理赔资料到收到6.8万元赔款,仅耗时28分钟。

  目前,太平洋保险正持续跟进事故情况,利用绿色理赔通道和相关服务举措,协调一切资源全力做好此次事故的救援理赔工作,及时为客户提供周到贴心的服务。 何迅

  
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20160104/73362.shtml report 1076 本报讯日前,太平洋保险仅耗时28分钟,完成深圳滑坡事故业内首笔车险理赔,向客户支付赔款6.8万元。深圳滑坡事故发生后,太平洋保险第一时间启动突发事件应急预案,组
(责任编辑:陈大伟 UF065)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com