搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 地方银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

筹建8年 江西银行正式挂牌

来源:证券时报
原标题:筹建8年 江西银行正式挂牌
  筹建8年的江西银行终于正式挂牌。日前,江西银行完成工商注册登记,并取得金融许可证。

  今年9月,南昌银行、景德镇商行分别刊发公告称,两行拟合并组建江西银行。本次合并采用吸收合并方式,其中南昌银行作为合并方,吸收景德镇商行的资产及债务。

  在原南昌银行鹰潭分行筹建完毕后,新成立的江西银行也将实现全省区市覆盖,并继续成为省内资产规模最大的城商行。(马传茂)

  作者:马传茂 (来源:证券时报网)
money.sohu.com false 证券时报 http://epaper.stcn.com/paper/zqsb/html/epaper/index/content_763865.htm report 333 筹建8年的江西银行终于正式挂牌。日前,江西银行完成工商注册登记,并取得金融许可证。今年9月,南昌银行、景德镇商行分别刊发公告称,两行拟合并组建江西银行。本次合并
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com