搜狐理财-搜狐网站 > 信用卡频道-提供信用卡最新资讯和信用卡产品查询的门户-搜狐理财 > 业界动态
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

部分银行信用卡积分年底清零

来源:财经综合报道 作者:西安晚报

  本报讯 (记者王赫)“您的信用卡积分,将于2015年12月31日24时清零,请及时查询并兑换。”近日,不少信用卡用户收到了银行发来的短信。此外,还有一些银行在官网上发布了积分清零公告,让客户及时兑换。

  积分是发卡银行对持卡人消费的一种回馈。临近年底,各银

行纷纷在信用卡积分促销上动脑筋,推出了多种积分兑换活动。虽然信用卡积分无法给持卡人带来大实惠,但能带来一些小惊喜。

  要享受积分兑换礼品的实惠,首先得弄懂银行卡积分有效期。昨日,记者咨询西安多家银行了解到,不同的银行,积分和兑换政策往往也不相同。目前,招行、农行、工行等银行信用卡积分有效期为永久有效;建行、兴业、邮储等银行信用卡积分也是有效期与信用卡有效期一致;而光大、中行交行、中信等银行信用卡,根据卡种不同,积分有效期一般为1年~5年。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20151209/n430452813.shtml report 1578 本报讯(记者王赫)“您的信用卡积分,将于2015年12月31日24时清零,请及时查询并兑换。”近日,不少信用卡用户收到了银行发来的短信。此外,还有一些银行在官网
(责任编辑:UF025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com