搜狐理财-搜狐网站 > 能源 > 国际油价
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

国际油价2日大跌4.39%

来源:新华网
  新华网纽约12月2日电(记者 黄继汇)受美国原油库存上升和美元上涨等因素影响,国际油价2日大跌,纽约油价跌破每桶40美元。

  美国能源信息局2日公布的数据显示,上周美国全国商业原油库存4.894亿桶,增加120万桶。目前库存水平较去年同期高1.101亿桶。数据还显示,上周美国日均原油产量920万桶,增加3.7万桶。

  当天美元对多数主要货币汇率上涨也令油价承压,美元走强降低了以美元计价的石油的投资吸引力。

  市场关注欧佩克将于4日召开的部长级会议。尽管委内瑞拉等一些产油国呼吁减产保价,但市场普遍预期欧佩克此次部长级会议不会出台减产措施。

  截至当天收盘,纽约商品交易所2016年1月交货的轻质原油期货价格下跌1.91美元,收于每桶39.94美元,跌幅为4.56%。2016年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.95美元,收于每桶42.49美元,跌幅为4.39%。

  作者:黄继汇
money.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-12/03/c_128492653.htm report 536 新华网纽约12月2日电(记者黄继汇)受美国原油库存上升和美元上涨等因素影响,国际油价2日大跌,纽约油价跌破每桶40美元。美国能源信息局2日公布的数据显示,上周美
(责任编辑:陈大伟) 原标题:国际油价2日大跌

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com