搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行服务与银行安全
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中信银行12月1日起个人网银境内转账“全免单”

来源:中国经济网
  12月1日起,中信银行客户迎来“网银转账全免费”时代。该行宣布,即日起正式推出个人网银境内转账全免费的惠民服务,所有该行客户通过个人网银办理境内转账业务,包括异地和跨行转账均享受“0”手续费的优惠。

  加之今年10月,中信银行推出的手机银行实时转账“0” 手续费优惠,至此,该行已在手机银行、个人网银渠道均实现转账手续费“全免单”的惠民服务。这是中信银行积极响应中国人民银行和银监会政策号召,践行普惠金融,不断降低金融服务成本以惠及社会的一项重要举措。

  业内人士分析,互联网时代用户的交易模式、交易行为正发生巨大的变化,网银转账涉及到每个消费者日常生活的方方面面,跨行、异地、本外币转账也越来越频繁。中信银行推出网银转账全免费的措施,将有助于把更多客户引流到线上渠道,从而为银行赢得更多客户。
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201512/02/t20151202_7263441.shtml report 1014 12月1日起,中信银行客户迎来“网银转账全免费”时代。该行宣布,即日起正式推出个人网银境内转账全免费的惠民服务,所有该行客户通过个人网银办理境内转账业务,包括异
(责任编辑:陈大伟) 原标题:中信银行12月1日起个人网银境内转账“全免单”

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com