搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 理赔案例
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

六旬老人突离世 新华保险当天理赔9万余元

来源:四川在线-金融投资报
  本报讯 (唐洁 记者 杨雪)日前,62岁的翟先生在散步时不慎被机动三轮车撞伤,导致头部受伤,经医院抢救无效,不幸去世。

  在整理翟先生的遗物的时,家人发现了一张新华保险的保单,之后前往新华保险双流营销服务部询问情况。经工作人员审查,这张保单是翟先生在2009年7月8日购买的新华保险《红双喜新C款》。经审核人审核,认定事故属实,属于保险责任,并在当天立即做出赔付,赔付金额为93175.98元。

  新华保险一直秉承从客户的需求出发,不断提升理赔服务水平,致力于打造更快、更易、更关怀的理想理赔服务。2015年10月,新华保险四川分公司共赔付案件2559件,与14年同期相比,增加了537件,赔付案件量增幅达26.6%。
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20151130/71934.shtml report 974 相关公司股票走势新华保险本报讯(唐洁记者杨雪)日前,62岁的翟先生在散步时不慎被机动三轮车撞伤,导致头部受伤,经医院抢救无效,不幸去世。在整理翟先生的遗物的时,
(责任编辑:陈大伟) 原标题:六旬老人突离世 新华保险当天理赔9万余元

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com