搜狐理财-搜狐网站 > 保险公司 > 保险新品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

复星保德信推出“天使守护母婴疾病保险”

来源:财经综合报道 作者:上海金融报

  近日,复星保德信人寿推出了“天使守护母婴疾病保险”。

  据悉,该产品具有以下三大特色:首先,从妈妈们怀孕到宝宝降生,“天使守护母婴疾病保险”一张保单覆盖整个怀孕周期,为新生命的孕育保驾护航。例如妊娠期急性脂肪肝,不仅死亡率很高,治疗费用也十分昂贵,产科医生强烈建议对该疾病风险进行保障,以减轻病患的经济负担。此外,“天使守护母婴疾病保险”也是迄今为止市场上唯一一款对发病率相对较高的异位妊娠(宫外孕)提供保障的产品。其次,该产品还为宝宝提供10种常见新生儿先天性疾病保障。另外,该产品包含三款不同的保障计划,客户可以根据实际需要选择最合适的保障。

  (李茜)

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20151127/n428446800.shtml report 368 近日,复星保德信人寿推出了“天使守护母婴疾病保险”。据悉,该产品具有以下三大特色:首先,从妈妈们怀孕到宝宝降生,“天使守护母婴疾病保险”一张保单覆盖整个怀孕周期
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com