搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 地方银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

5家民营银行签署发展公约

来源:中国经济网
  经济日报讯 (记者李治国)11月20日,2015年中国民营银行发展座谈会在上海举行。深圳微众银行、上海华瑞银行、温州民商银行、天津金城银行、浙江网商银行签署并联合发布了《中国民营银行发展公约》。《公约》明确了基本原则、适用范围等内容,指出民营银行要在依法合规、严格自律的基础上,紧紧围绕普惠民生的定位,差异发展、创新服务,促进民营银行稳健合规经营,更好服务实体经济。

  据了解,截至2015年6月底,首批发起设立的深圳前海微众银行、上海华瑞银行、温州民商银行、天津金城银行和浙江网商银行等5家民营银行全部开业。开业至今,5家银行在监管部门的指导下稳步发展,积极探索差异化特色化路径,打造了不同的亮点,取得了初步成绩。

  作者:李治国 (来源:中国经济网—《经济日报》)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201511/24/t20151124_7099320.shtml report 455 经济日报讯(记者李治国)11月20日,2015年中国民营银行发展座谈会在上海举行。深圳微众银行、上海华瑞银行、温州民商银行、天津金城银行、浙江网商银行签署并联合
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:5家民营银行签署发展公约

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com