搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 地方银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

上海银行高层大换血:两位副行长调离(图)

来源:四川在线-金融投资报
上海金融高管的调整还在继续。继上海农商银行董事长、行长的职位敲定后,上海银行高层变动又起。

  上海金融高管的调整还在继续。继上海农商银行董事长、行长的职位敲定后,上海银行高层变动又起。

  近日,43岁的原上海银行副行长贺青确认,他已于11月17日赴任中国太平洋保险(集团)股份有限公司党委副书记。

  另据数位知情人士透露,这仅是上海银行系列人事变动之一,53岁的副行长胡友联可能升任上海银行行长,该职位已为董事长金煜兼任近9个月;此外,该行另一副行长52岁的李建国可能调任辽宁财政系统。

  对此,上海银行方面回应:“关于我行高管变动,请以官方公布的信息为准。”

  金文 摄影 李里
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20151120/71539.shtml report 1184 相关公司股票走势太平洋上海金融高管的调整还在继续。继上海农商银行董事长、行长的职位敲定后,上海银行高层变动又起。近日,43岁的原上海银行副行长贺青确认,他已于1
(责任编辑:陈大伟) 原标题:上海银行高层大换血:两位副行长调离(图)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com