搜狐理财-搜狐网站 > 保险公司 > 保险新品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中国人寿推出“鑫福年年”组合计划

来源:搜狐财经

  11月16日,中国人寿保险股份有限公司在浙江杭州正式发布“国寿鑫福年年养老年金保险”和“国寿鑫福年年年金保险”组合计划(以下简称“鑫福年年”组合计划)。

  中国人寿产品开发部人士介绍,“鑫福年年”组合计划采取即交即领的方式,为被保险人在保险期间内提供

一个持续稳定的现金流。凡出生28天至65周岁的身体健康者均可投保,保险期间至80周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。若被保险人在保险期间内生存,可在养老年金开始领取日返还所有已交保费(不计利息),女性客户最早55岁即可领取。从累积增值、灵活领取的角度考虑,消费者可以在投保“鑫福年年”组合计划的基础上投保“鑫账户(钻石版)”,被保险人可以选择将“鑫福年年”组合计划的年金、养老年金、祝寿金和满期保险金全部转入“鑫账户(钻石版)”万能账户并且免除相关初始费用。从高额保障、灵活搭配的角度考虑,消费者可以选择购买“国寿附加长期意外保障定期寿险”(A款、B款、C款、D款、E款)系列产品,对应普通意外身故、客运交通工具意外身故、自驾车意外身故、重大自然灾害意外身故和航空意外身故保障,投保年龄最高达65周岁,保障直至75周岁,可以根据实际需要,自由选择其中的一款或多款。其中,重大自然灾害包括地震、泥石流、滑坡、洪水、海啸、台风等常见自然灾害。值得一提的是,这些提供长期意外身故保障的附加险与需逐年购买的短期意外险不同,消费者可以选择与主险相同的交费方式,获得此后长期的意外保险保障。

  “鑫福年年”组合计划、“鑫账户(钻石版)”可提供不同长期意外身故保障的五款附加险的灵活组合,为消费者提供长久伴随的资金支持和意外保障,满足全生命周期财务管理需求。

money.sohu.com true 搜狐财经 http://money.sohu.com/20151116/n426623738.shtml report 1414 11月16日,中国人寿保险股份有限公司在浙江杭州正式发布“国寿鑫福年年养老年金保险”和“国寿鑫福年年年金保险”组合计划(以下简称“鑫福年年”组合计划)。中国人寿
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com