搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 理赔案例
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

新华保险内江中支给付10万理赔金

来源:四川在线-金融投资报
  本报讯 (唐洁 记者杨雪)2015年7月13日,被保险人唐先生本打算到云南省找份待遇更好的工作,解决家庭经济困难的问题,在宁洱县搭乘一辆轻仓栅式货车时,车辆驶出道路翻入河道内,唐先生不幸当场死亡。

  据悉,唐先生于今年5月购买了新华保险《旅途无忧B款》,被保险人的一双儿女作为申请人向公司提出意外身故理赔申请。

  该案件于10月14日立案,由于涉及异地查勘,新华保险四川分公司马上与云南分公司查勘员取得联系,云南分公司用最快的时间完成查勘任务并予以回复。经审核,意外事故属实,未发现合同责任免除事项,案件于日前结案,新华保险内江中支给付意外身故理赔金10万元。
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20151116/71363.shtml report 945 相关公司股票走势新华保险本报讯(唐洁记者杨雪)2015年7月13日,被保险人唐先生本打算到云南省找份待遇更好的工作,解决家庭经济困难的问题,在宁洱县搭乘一辆轻仓
(责任编辑:陈大伟) 原标题:新华保险内江中支给付10万理赔金

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com