搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 银行理财
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

11月12日银行理财产品收益排行 2款收益超6%

来源:财经综合报道 作者:中国电子银行网
在售全国性银行理财产品收益排行
在售全国性银行理财产品收益排行
在售预期年化收益率在5.5%(含)以上的银行理财产品(区域)
在售预期年化收益率在5.5%(含)以上的银行理财产品(区域)

  据中国电子银行网(微信公众号cfca-cebnet)监测,2015年11月12日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为2款,本期预期收益率最高为6%。全国理财产品方面,预期收益率在5%(含)以上的有5款,预期最高为5.35%。江苏银行发售的直销银行理财产品受到网友们的关注。

  注:中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型,当日停售产品不参与排行。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。另,理财产品不受《存款保险条例》保护。

  风险提示:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

  上期榜单:11月11日银行理财产品收益排行 双11不能只顾买买买

  2015年11月11日在售预期年化收益率在6%(含)以上的银行理财产品为2款,本期预期收益率最高为12.5%。全国理财产品方面,预期收益率在5.1%(含)以上的有8款,预期最高为12.5%。

money.sohu.com true 财经综合报道 http://money.sohu.com/20151112/n426200024.shtml report 1090 在售全国性银行理财产品收益排行在售预期年化收益率在5.5%(含)以上的银行理财产品(区域)据中国电子银行网(微信公众号cfca-cebnet)监测,2015年1
(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com