搜狐理财-搜狐网站 > 保险公司 > 保险新品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

合众人寿推出新产品“恒盈一生”

来源:搜狐财经

  随着我国居民生活水平不断提高,投资意识的不断增强,居民不再仅仅注重资金的高回报,资金的安全、收益的稳定已成为焦点。

  2015年中国金融市场用一个词来形容就是“波动”。股市从5月份上扬5000点后急转之下创8年单日最大暴跌8%。P2P丧失了“高收益”的光环。面对居民最青睐的银行储蓄,已年内六次降息,总之“波动”二字在金融市场中无处不在。

  2015年10月1日中国保监会正式推出《中国保监会关于推进分红型人身保险费率政策改革有关事项的通知》。合众人寿第一时间推出“固定收益更高、浮动收益更稳”的保险理财产品——合众恒盈一生保险理财计划。该理财计划是由合众恒盈一生两全保险(分红型)和合众恒盈一生养老年金保险(万能型)组成。0岁到70周岁均可投保,从领取开始最长可领取至105周岁,88岁返还所交保费。

  该合同规定自保单生效满三年的保单周年日起至105周岁,每年给付合同规定的生存保险金;保单总收益由固定和浮动两部分组成;可提取高达现金价值90%的贷款额度,确保资金稳健灵活;保单账户资金以复利方式累积生息,确保收益稳定的同时不断增值。

money.sohu.com true 搜狐财经 http://money.sohu.com/20151111/n426020846.shtml report 619 随着我国居民生活水平不断提高,投资意识的不断增强,居民不再仅仅注重资金的高回报,资金的安全、收益的稳定已成为焦点。2015年中国金融市场用一个词来形容就是“波动
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com