搜狐理财-搜狐网站 > 期货 > 农产品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

芝加哥农产品期价7日涨跌不一

来源:新华网
  新华网芝加哥10月7日专电(记者 何险峰)受获利了结等因素影响,芝加哥期货交易所玉米、小麦期价7日下跌,大豆期价继续上涨。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场12月合约收于每蒲式耳3.9575美元,比前一交易日下跌2.5美分,跌幅为0.63%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.16 75美元,比前一交易日下跌9.5美分,跌幅为1.81%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.91美元,比前一交易日上涨3美分,涨幅为0.34%。

  市场分析师认为,玉米和小麦期价前几个交易日上涨后达到近期高位,获利了结操作打压玉米和小麦期价。

  此外,美国能源信息局的报告显示,截至10月2日的一周,美国生物乙醇日均产量为95万桶,比上一周略有增加,但乙醇库存也增至1881万桶,显示用于生产乙醇的玉米需求减少。这一消息也利空玉米期价。

  大豆方面,投资者预期美国农业部本周将下调大豆产量,令大豆期价连续第三个交易日上涨。

  作者:何险峰
money.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-10/08/c_128294070.htm report 1019 新华网芝加哥10月7日专电(记者何险峰)受获利了结等因素影响,芝加哥期货交易所玉米、小麦期价7日下跌,大豆期价继续上涨。当天,芝加哥期货交易所玉米市场12月合约
(责任编辑:陈大伟) 原标题:芝加哥农产品期价7日涨跌不一

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com