搜狐理财-搜狐网站 > 保险公司 > 保险新品
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

台湾旅行增门槛 保险为赴台大陆游客保驾护航

来源:搜狐理财

  每逢长假来临,众多旅游爱好者便精心策划起旅行计划。宝岛台湾凭借其湖光山色的旖旎风景、民风纯朴的原著民居、丰富多彩的道地美食赢得众多大陆游客的喜爱,赴台旅游不断升温。

  台湾交通主管部门观光局日前做出规定,从今年10月起,来台大陆游客团须检附“突发疾病险”和“旅游平安险”的投保证明,才会核发入台证。个人游旅客下一步也会比照此法办理。而大陆游客目前所签保单通常只包括意外险,发生突发急性病而产生的医疗费用,常由接待社或是在台亲属代付;若游客强制保险后,相关费用将由保险公司支付,既让游客得到及时全面的治疗,也避免了台湾接待社先行垫付医疗费用而衍生的纠纷。

  此外,由于游客对出游地点大多相对陌生,意外险和紧急救援医疗险就显得尤为重要。目前,中意人寿网销平台e-bx.cn推出的“中意境外旅行意外伤害保险计划”,就十分适合赴台大陆游客,可提供全面的保障,包括旅行中意外身故、伤残、紧急门诊、意外牙科门诊、急性病住院医疗等情况。出现上述情况,旅客只需拨打24小时全球优普紧急救援医疗专线+8621-61461800,就能获得授权医生提供的医疗咨询以及为旅客先行垫付医疗费用等服务。

  这款产品保险额度高,保障范围广,多种计划灵活选择,保险期限涵盖整个签证有效期,具有零自付无免赔、医疗费用现场垫付、救援范围内全覆盖等特点。客户可登录中意人寿网上保险直销平台e-bx.cn进行投保,从选定保险产品到收到保单,只需四个步骤。此外,客户通过银行卡或支付宝完成保费支付后,能立即收到电子保单,方便快捷、绿色环保,且易于保存和携带。

money.sohu.com true 搜狐理财 http://money.sohu.com/20150916/n421283712.shtml report 760 每逢长假来临,众多旅游爱好者便精心策划起旅行计划。宝岛台湾凭借其湖光山色的旖旎风景、民风纯朴的原著民居、丰富多彩的道地美食赢得众多大陆游客的喜爱,赴台旅游不断升
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com