搜狐理财-搜狐网站 > 保险频道-提供产品和全面资讯的保险门户 > 理赔案例
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

客户遭遇车祸意外 富德生命人寿赔款137万元

来源:四川在线-金融投资报
  本报讯 (李慧莉 记者 杨雪)日前,富德生命人寿宜宾中心支公司在宜宾市高县罗场镇,现场向遭遇意外车祸身故的客户李某家属理赔137万元。

  李某生前于2014年在富德生命人寿宜宾中支购买了生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)、生命安行无忧两全保险、生命意外伤害定期寿险,共计交纳保险费12105元。

  2015年7月13日早上6时,李某在泸州纳溪发生车祸,经抢救无效死亡。富德生命人寿宜宾中支收到理赔申请后,立即启动理赔程序,很快将137万元的保险理赔金赔付到李某家属手中,另给付利息517.61元。

  李某家属接受理赔款后感言:“富德生命人寿一诺千金,赔付及时!不仅解除了我们的后顾之忧,又让我们燃起了生活的希望,真的感谢你们!”

  有感于保险对人生的切实保障和富德生命的诚信服务,李某家属当天又追加投保了富德生命吉祥安康两全保险(分红型)等三款保险产品。
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20150914/69171.shtml report 510 本报讯(李慧莉记者杨雪)日前,富德生命人寿宜宾中心支公司在宜宾市高县罗场镇,现场向遭遇意外车祸身故的客户李某家属理赔137万元。李某生前于2014年在富德生命人
(责任编辑:陈大伟) 原标题:客户遭遇车祸意外 富德生命人寿赔款137万元

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com