搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 理财新品与投资报告
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

恒丰银行大额存单发行利率最高达基准利率1.42倍

来源:广州日报
  恒丰银行首期大额存单产品问世

  广州日报讯

  (记者李婧暄)央行日前宣布大额存单发行主体范围扩容,恒丰银行迅速跟进,于9月10日,成功发行首期机构客户大额存单产品。

  据了解,恒丰银行首期大额存单主要面向机构客户发行,共有5个期限产品,分别为1个月,3个月,6个月,9个月,12个月,认购起点为1000万元,发行利率为固定利率,结合客户结构和综合收益情况,最高可上浮至央行基准利率的1.42倍,并且可用于质押。

  大额存单是指由银行业存款类金融企业面向非金融企业投资人发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属于一般性存款,受存款保险保障。大额存单与理财产品相比,风险更低、安全性更高。

  此外,大额存单提前锁定收益,也不受降息周期影响。大额存单推出后,有利于培育企业、个人等零售市场参与者的市场化定价理念,为继续推进存款利率市场化进行有益探索并积累宝贵经验。

  作者:李婧暄
money.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-09/11/content_3006553.htm report 566 恒丰银行首期大额存单产品问世广州日报讯(记者李婧暄)央行日前宣布大额存单发行主体范围扩容,恒丰银行迅速跟进,于9月10日,成功发行首期机构客户大额存单产品。据了
(责任编辑:陈大伟) 原标题:发行利率最高达基准利率1.42倍

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com