搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 理财新品与投资报告
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

平安普惠推创新型抵押贷款“宅e贷”O2O2O模式

来源:广州日报
  8月17日下午,平安普惠宣布推出创新型抵押贷款产品“宅e贷”,重磅出击抵押贷款业务,全面进军有抵押业务领域。据了解,“宅e贷”是平安普惠打造的一款O2O2O抵押贷款产品,全流程最快仅需1天的极速贷款服务。在线下渠道方面,中原地产已成为“宅e贷”的渠道合作方,借助其遍布全国的两千多家门店,平安普惠将可为房产客户提供更为便捷的金融服务。

  据介绍,“宅e贷”的申请简单体现在客户不用等待,不需上门,通过下载平安易贷或平安寿险手机应用APP,即可随时在线申办,一键完成操作。其中房产评估环节依托大数据对抵押物和借款人征信进行自动评估,通过手机应用APP第一时间将评估结果传达给客户。有别于传统抵押贷款,“宅e贷”支持循环使用,办理一次抵押即可灵活享受多次借款支持,受用期长达5年,满足了大众购房、装修、购车、结婚等各类资金所需,极大提升了客户资金规划、资产配置的自由空间。

  公开资料显示,目前平安普惠员工总数超过33000名,累计客户数超过200万人,贷款余额已超700亿元,门店数近700个,覆盖全国135个城市。 (陈子晨、柯晓敏)

  作者:陈子晨 柯晓敏
money.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-08/24/content_2994935.htm report 605 8月17日下午,平安普惠宣布推出创新型抵押贷款产品“宅e贷”,重磅出击抵押贷款业务,全面进军有抵押业务领域。据了解,“宅e贷”是平安普惠打造的一款O2O2O抵押
(责任编辑:陈大伟) 原标题:平安普惠推出“宅e贷”O2O2O模式

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com