搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 地方银行
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

重庆银行上半年净利润18.38亿元 增逾10%

来源:证券时报
  日前,在香港上市的重庆银行公布的2015年中报显示,今年上半年该行实现净利润18.38亿元,同比增长10.3%。

  上半年,重庆银行资产减值损失计提较上年同期增长123.5%;该行不良贷款率较去年末上升0.21个百分点至0.9%,拨备覆盖率下降52.11个百分点至266.76%。

  (马传茂)

  作者:马传茂 (来源:证券时报网)
money.sohu.com false 证券时报 http://epaper.stcn.com/paper/zqsb/html/epaper/index/content_724808.htm report 303 日前,在香港上市的重庆银行公布的2015年中报显示,今年上半年该行实现净利润18.38亿元,同比增长10.3%。上半年,重庆银行资产减值损失计提较上年同期增长1
(责任编辑:陈大伟) 原标题:重庆银行 上半年净利增逾10%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com