搜狐理财-搜狐网站 > 铂-银-钯 > 白银投资
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

金价因美元反弹微跌 白银受铜价拖累一度跌4%

来源:中国经济网
  据路透社报道,金价周二下跌,因美国房屋数据良好,支撑对美联储临近升息的观点,带动美元反弹,而白银下跌,受铜价下跌拖累。

  美国公布7月房屋开工年率触及约八年高位,因建筑商加快兴建独栋房屋,暗示推动经济成长的发动机接近火力全开。

  “看来很短期而言,下午公布的数据是良好的,所以带动美元上涨,金价下跌,”Mitsubishi Corp策略师Jonathan Butler表示。

  北京时间03:19,现货金下跌0.1%,报每盎司1,116.73美元,此前下跌最多0.7%。

  美国12月期金收跌0.1%,报每盎司1,116.90美元。

  “(金价下跌)吸引了零星的实货交易,”汇丰控股-0.89%首席金属分析师James Steel说,他解释金价从低位反弹的原因。

  现货银在贵金属中表现最差,下跌最多4%,至每盎司14.70美元,为7月7日来最大单日跌幅。铜价跌至六年低位,为白银带来压力。中国股市沪综指大跌,巩固对中国需求增长疲弱的担忧,令铜价大跌。

  现货钯金跌最多3.8%,至每盎司588.75美元,此为8月4日来最低。

  中国股市大跌6%后,美元指数上涨0.2%,欧股涨跌互见,美国股市下跌。

  美联储周三将公布7月28-29日的会议记录,应该提供美联储升息想法的进一步线索。

  现货铂金跌0.5%,至每盎司989美元。
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201508/19/t20150819_6257963.shtml report 748 据路透社报道,金价周二下跌,因美国房屋数据良好,支撑对美联储临近升息的观点,带动美元反弹,而白银下跌,受铜价下跌拖累。美国公布7月房屋开工年率触及约八年高位,因
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:金价因美元反弹微跌 白银受铜价拖累一度跌4%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com