搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

黄金市场的交易员们都去哪儿了?(图)

来源:中国经济网
  随着金价继续在五年最低水平附近徘徊,有一个要素似乎已经不见踪影:交易员。8月份本就是一年中的淡季,而今年8月份以来的成交量依然比2014年同期减少了大约8%。

  本周四,市场交易量比100日均值低了大约40%。随着市场参与者减少,金价的波动性也跌至9个月最低水平。

  周四,纽约黄金期货基本持平,交易员们在周五的美国就业报告发布之前不愿行动。就业增长将让美联储更早加息,降低黄金的吸引力,因为持有黄金拿不到利息。

  波动性下降说明“市场对黄金没兴趣”,因为“交易的人减少了,”BMOCapital Markets Corp.大宗商品产品交易主管Tai Wong在纽约接受电话采访称。“加息预期将限制金价。”

  金价60天历史波动率在周四接近11.8,是去年10月份以来最低水平。基金经理连续两周保持净空头,高盛等银行预计金价还会跌。

  
(黄金60日历史波动率 图片来源:彭博)
(黄金60日历史波动率 图片来源:彭博)
(来源:FX168网站)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201508/07/t20150807_6154259.shtml report 885 随着金价继续在五年最低水平附近徘徊,有一个要素似乎已经不见踪影:交易员。8月份本就是一年中的淡季,而今年8月份以来的成交量依然比2014年同期减少了大约8%。本
(责任编辑:陈大伟) 原标题:黄金市场的交易员们都去哪儿了?(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com