搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

巴克莱:对避险需求无动于衷 金价还是看美联储

来源:中国经济网

  近期在希腊违约又公投对救助方案说“不”的情况下,黄金市场却表现得非常平淡,甚至可以说糟糕。

  巴克莱(Barclays)的商品分析师Suki Cooper认为,黄金市场这样的表现是因为,金价主要还是受到美联储升息这一因素的影响。

  Cooper表示:“宏观经济的不确定性并不能阻止金价的下线。”他认为,市场并不认为希腊违约会传染到别的地区,或者影响美联储升息。

  “此外,金价疲软还有一个因素是今年金价就是主要受到美联储升息的影响。由于美国经济数据向好,黄金承受了很大的压力,希腊的局势不足以影响到带来避险需求,推动价格。”

money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201507/09/t20150709_5879806.shtml report 490 近期在希腊违约又公投对救助方案说“不”的情况下,黄金市场却表现得非常平淡,甚至可以说糟糕。巴克莱(Barclays)的商品分析师SukiCooper认为,黄金市
(责任编辑:廖廖)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com