搜狐理财-搜狐网站 > 债券品种 > 可转债
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

“现金奶牛”兴全可转债年内第3次分红

来源:四川在线-金融投资报
  近期股市连续暴跌,公募基金出现利润回吐。面对市场回调风险,包括兴全可转债混合型基金(340001)在内的少数基金选择以分红的方式保障投资者收益“落袋为安”。根据兴业全球发布的公告称,该基金于7月8日迎来年内第3次分红,每10份基金份额派发红利1.1元。据统计,该基金每10份年内总分红已达到6.22元。

  Wind数据显示,截至7月2日,兴全可转债一年来复权净值增长47.54%,在同类型基金中排名前1/4;自2004年5月11成立以来累计净值增长578.75%,年化收益率18.74%。除去7月8日的这次分红,兴全可转债成立以来共分红48次,累计分红总额将近45亿元,分红次数和金额在所有偏债混合型基金中皆位居第1,可谓真正的“现金奶牛”。

  作为国内第一只可转债基金,兴全可转债几度穿越牛熊,历史业绩稳健。资料显示,该基金投资于可转债的比例为基金净资产的30~95%,兼具债券与股票特性,下跌有限度,上涨不封顶。据同花顺iFinD数据显示,截至2015年7月2日,兴全可转债自成立以来总回报率高达578.75%,在51只同类产品中高居第3,平均年化收益率为18.74%。其中,2014年凭借53.29%的年度收益在25只同类产品中排名首位。 吴桢
money.sohu.com false 四川在线-金融投资报 http://www.stocknews.sc.cn/shtml/jrtzb/20150707/66454.shtml report 637 近期股市连续暴跌,公募基金出现利润回吐。面对市场回调风险,包括兴全可转债混合型基金(340001)在内的少数基金选择以分红的方式保障投资者收益“落袋为安”。根据
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:“现金奶牛”兴全可转债年内第3次分红

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com