搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

希腊危机推欧洲实物黄金需求 金币交易商销售一空

来源:搜狐理财 作者:FX168

  FX168讯 希腊局势正牵动着市场,周一避险需求一度大幅推高黄金价格。在这样的情况下,欧洲地区的实物黄金需求出现了显著的增加,表明了欧元区的避险需求。

  据英国黄金铸币局称,6月其金币的销量较五个月平均水平翻番。并且6月其希腊的消费者的金币需求翻番。

  一名法兰克福的交易商称,“在人们发现希腊银行关闭的消息后,我们存有的金币被全部销售一空。人们开始意识到,持有一些黄金不是坏事。”

  黄金交易商GoldCore称,周一(6月29日)其金币和金条销量有显著增长。其在英国和爱尔兰的销量是过去三个周一平均水平的三倍。

  BullionVault称,今年上半年其用户的黄金需求有所增长,总共增持了1.4吨黄金,是2012年以来最大增幅,并且大部分客户希望黄金储藏在瑞士。

money.sohu.com false 搜狐理财 http://www.fx168.com/gold/news/1506/1586805.shtml report 555 FX168讯希腊局势正牵动着市场,周一避险需求一度大幅推高黄金价格。在这样的情况下,欧洲地区的实物黄金需求出现了显著的增加,表明了欧元区的避险需求。据英国黄金铸
(责任编辑:廖廖)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com