搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 金银币收藏
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

美国铸币局金银币销量强劲 6月销量5.9万盎司

来源:中国经济网
  上周尽管金价上涨中,亚洲地区的实物黄金需求受到影响,但美国铸币局的金币销量则表现强劲。

  美国铸币局的数据显示,6月至今金币销量已经达到了5.9万盎司,是1月以来的最高水平。银币销量则达到了260万盎司,是4月以来的最高水平。

  上周美国铸币局金价销量达到了2.9万盎司,是1月2015年版金币发行后的最高水平。其中美国鹰金币2.25万盎司,水牛金币6500盎司。

  上周银币销量97.5万盎司,同样是1月2015年版银币发行以来的最高水平。 (来源:FX168网站)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201506/23/t20150623_5706918.shtml report 358 上周尽管金价上涨中,亚洲地区的实物黄金需求受到影响,但美国铸币局的金币销量则表现强劲。美国铸币局的数据显示,6月至今金币销量已经达到了5.9万盎司,是1月以来的
(责任编辑:陈彦娇) 原标题:美国铸币局金银币销量强劲 6月金币销量已达5.9万盎司

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com