搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

美银美林:越来越看空黄金 可能跌向1000关口

来源:搜狐理财 作者:FX168

  FX168讯 根据美银美林(America Merrill Lynch)对冲基金监测报告,黄金和白银将延续其下行趋势。

  美银美林分析师近期看空黄金,他们预期黄金长期将区间波动。他们指出,“我们认为,黄金近期在寻得底部前将进一步下探1161,1153及1150水平。”分析师表示,“从更大周期上来看,我们越来越看空黄金,金价可能跌向960/1000区域,但当前维持区间交投。”

  至于白银,分析师表示,白银今年迄今的盘整即将结束。他们指出,“白银不会突破5月18日高点17.79,我们长期寻求逢高卖出白银,目标看向13.36美元/盎司。”

  校对:夏洛特

money.sohu.com false 搜狐理财 http://www.fx168.com/gold/guide/1506/1565994.shtml report 545 FX168讯根据美银美林(AmericaMerrillLynch)对冲基金监测报告,黄金和白银将延续其下行趋势。美银美林分析师近期看空黄金,他们预期黄金长期将区
(责任编辑:廖廖)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com