搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 黄金市场分析
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

黄金连续三周收跌 金市再探新低

来源:中国经济网

  新华社电

  伴随经济数据转好带来的加息预期升温,最近一周,国际金价再度大跌,创下近3个月来新低,由于宏观面因素利空,加上实物需求亦处于淡季,业界机构预计金市的疲态可能还会持续。

  到5日收盘,纽约市场黄金期货价格收于每盎司1168.1美元,创下3月中旬以来的新低,较前一周大幅下跌近20美元,连续第三周跌幅超1%,金市的弱势尽显。

  受到影响,国内市场金价也继续下挫,上海期金主力合约目前回到每克237元附近,较前一周下跌0.55%,主要金店的足金饰品报价则跌破每克300元。

  对于黄金市场,最近一周是风险事件云集的一周,包括希腊债务危机、欧佩克会议以及美国市场的关键经济数据等都牵动投资者的“神经”。由于市场预期持续向好,金市并未显示出太多“纠结”,转而连续下挫开启了6月份的交易。

money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201506/08/t20150608_5576728.shtml report 637 新华社电伴随经济数据转好带来的加息预期升温,最近一周,国际金价再度大跌,创下近3个月来新低,由于宏观面因素利空,加上实物需求亦处于淡季,业界机构预计金市的疲态可
(责任编辑:廖廖)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com