搜狐理财-搜狐网站 > 银行频道-提供银行资讯及最新理财产品的银行门户 > 理财新品与投资报告
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

中信银行首推“儿童节特别存单”

来源:中国经济网
  今年儿童节,中信银行面向全国发行“儿童节特别存单”,由孩子们在存单的特别页面上绘画,令存单独一无二。“儿童节特别存单”的发行在国内尚属首创,其是一种传统的储蓄模式,保本保收益。

  中信银行从客户需求出发,充分考虑到儿童存单之于父母对孩子的特殊意义,对传统的存单产品进行了升级,于今年6月1日至10月31日,推出“儿童节特别存单”。存款人可通过存入特别的金额,以存单的形式把对孩子的爱保存下来。这张存单还有一个特别页面,可以由孩子们在上面绘画,令存单独一无二,让图画和父母的爱一起留存。

  同时,中信银行主办的“爱在分享成长”少儿绘画大赛,从6月1日起向全国的小朋友们发出邀请征集作品。客户可通过中信银行各营业网点报名参赛,通过柜台领取一张中信银行特别定制的画纸,为孩子绘画所用,并于10月31日前通过中信银行各网点提交作品。 (来源:长沙晚报)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201506/02/t20150602_5524273.shtml report 488 今年儿童节,中信银行面向全国发行“儿童节特别存单”,由孩子们在存单的特别页面上绘画,令存单独一无二。“儿童节特别存单”的发行在国内尚属首创,其是一种传统的储蓄模
(责任编辑:陈大伟) 原标题:中信银行首推“儿童节特别存单”

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com