搜狐理财-搜狐网站 > 黄金频道-提供黄金价格和资讯的黄金门户 > 海外及周边市场
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

芝商所据称开发欧洲黄金期货合约 类似COMEX合约

来源:中国经济网
  据外媒周四(5月21日)引述知情人士称,芝加哥商业交易所(CME)正在开发欧洲黄金期货合约,该合约将类似于目前在纽约商品交易所(COMEX)交易的品种。

  COMEX市场的黄金合约每张为100盎司黄金,是全球流动性最佳的黄金合,每日交易1500-2000万盎司。 (来源:FX168网站)
money.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201505/22/t20150522_5430316.shtml report 252 据外媒周四(5月21日)引述知情人士称,芝加哥商业交易所(CME)正在开发欧洲黄金期货合约,该合约将类似于目前在纽约商品交易所(COMEX)交易的品种。COME
(责任编辑:廖廖) 原标题:芝商所据称开发欧洲黄金期货合约 类似COMEX合约

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com