搜狐理财-搜狐网站 > 保险理财 > 医疗险
银行 | 保险 | 黄金 | 外汇 | 期货

太平人寿重疾险保障病种扩容至“55+”

来源:北京商报
  随着新产品的保障不断扩充,老保单的保障不够全面,成为了不少客户的缺憾。近日,太平人寿发起“健康关爱季,福禄双升级”活动,持有太平人寿重大疾病保单的客户,可将原重疾险保单合同中约定的保障病种扩容至“55+”。

  持有太平人寿有效重疾险保单的客户,只要新增一定金额的保单,就可以将原重疾保单的保障病种扩容至55种。此外,活动还提供了“家庭豁免”保单升级,即客户新购买“福禄满堂”重疾产品,且其家庭累计持有太平人寿重疾保障达到一定金额,就可购买家庭保单保费豁免附加险,为家庭提供更温馨全面的保障。 (来源:北京商报)
money.sohu.com false 北京商报 http://finance.ce.cn/rolling/201505/20/t20150520_5409386.shtml report 363 随着新产品的保障不断扩充,老保单的保障不够全面,成为了不少客户的缺憾。近日,太平人寿发起“健康关爱季,福禄双升级”活动,持有太平人寿重大疾病保单的客户,可将原重
(责任编辑:廖廖) 原标题:太平人寿重疾险保障病种扩容至“55+”

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com